Как много мне хотела ты сказать

           Буриме #2   19 апреля 2012


Как много мне хотела ты сказать
Молчащими огромными глазами,
Но не умею женский взгляд читать,
Особено с моими-то очками.

И вот,когда совсем я одурел
От взгляда умоляющего что-то,
Открыла рот ты:
            - Знаешь,надоел!
Я отменяю...
     ждет меня работа.

Я был сражен,совсем не ожидал
От девушки столь резкого решенья.
Но, чтоб остаться вежливым,сказал:
-Я,кстати,тоже занят,в воскресенье!


Рецензии