Вот вам стихи!

Вот вам стихи – подавитесь!
В них беззащитен и гол.
Пусть для кого-то я витязь,
А для кого-то монгол.

Пусть обзовут азиатом,
В сердце горят лучи.
В каждом, отдельно взятом,
Слово мое звучит.

В каждом оно умолкнет
Голосом слабым впотьмах.
Я рассыпаю осколки
Детской души в стихах.


Рецензии