Нам лучше...

Нам  лучше  не  общаться  пару  дней
И  лишний  раз  без  дела  не  встречаться.
Ты  с  каждым  днём  -  всё  ближе  и  родней.
А  суждено  ли  вместе  нам  остаться?

Нам  лучше  прошлых  жизней  не  винить
За  то,  что  в  этой  правды  не  находим.
Оборвана  пустых  сомнений  нить,
Но  голос  глух  несбывшихся  мелодий.

Нам  лучше  в  этой  страсти  не  тонуть  -
Не  выйти  из  пожара  невредимым!
...  А  может,  вдруг  поверить  и  рискнуть?
Пути  Господни  -  неисповедимы...

(18.04.2012)


Рецензии