От слов твоих

От слов твоих мне хочется летать,
Давай мне руку, полетели вместе,
Проверим, что на шарике не так,
И почему ты "нет" сказал невесте.

Не думаю, что всё из-за меня,
Хотя есть всё же дикая надежда,
Что в сердце наше прошлое храня,
Ты любишь, сам не ведая, как прежде.

От "да" до "нет" всего-то ерунда,
Секунды на раздумие, и всё же
Когда-то я сказала тебе "да",
И нет на свете никого дороже.

Теперь и ты захочешь полетать
От слов моих, от радости, любимый,
И "да" тебе захочется сказать
Уже не ей, а мне, такой ранимой...


Рецензии