А было девочке пятнадцать...

А было девочке пятнадцать,
И у окна она стояла,
Что дальше будет?-ей узнать бы,
Больница,ночь…ей сердце сжало.

Ночное небо уводило
 Ее в далекие края,
Мечта,надежда окрылила,
Как молода она была.

Все впереди ее дороги
И что девчонке пожелать бы?
Подлечат девочку здесь*Боги*,
Мир распахнет свои объятья.

Сестричек,нянечек,врачей-
Не скоро девочке забыть.
Они смогли подняться ей,
Учили милосердной быть.

Пятнадцать лет-все впереди,
С  улыбки день свой начинай,
Не потеряй себя,найди,
Живи,люби,учись,мечтай.


Рецензии