Мистер Дьявол

Эй, Мистер Дьявол, мне все равно!
Сегодня тюрьма, завтра казино
Дорожный патруль, полет за мечтой
Не засыплют деньгами, засыплют землей

Эй, Мистер Дьявол, Эй!

Эй, Мистер Дьявол, я парень простой
Сегодня-священник, завтра-Герой
Тертые джинсы, котонновый фрак
А завтра оденут в деревянный пиджак

Эй, Мистер Дьявол, Эй!

Эй, Мистер Дьявол, выпей со мной!
Рано или поздно, но я буду с тобой
Крестил меня ветер, умыла роса
Бродячая жизнь мне открыла глаза!

Эй, Мистер Дьявол, Эй!


Рецензии