Ссора

Киснет в бокале вино,
В пальцах дрожит сигарета,
Ночь заглянула в окно,
Надо мне было всё это?

Всё не случайно, пойми,
Это не просто скандал,
И, раз ушёл, не звони,
Что ты сказал, то сказал.

Сердце не стану я рвать,
Переживу и прощу,
Некому только сказать,
Скоро ли я оживу.

А что сказал, то моё,
Приберегу до зари,
Лестничный узок пролёт,
И ты туда не смотри!

Лифт не работал с утра,
Так прогуляйся пешком,
Двери закрою сама,
А ты…гуляй с ветерком!


Рецензии