Все настоящие поэты, Душой услышав...

Все настоящие поэты,
Душой услышав Неба зов,
Веление – Бог ждёт ответа -
Служить готовы даром слов

И вызывают искру света,
В них чётко слышен Божий глас
И радость Вечности воспета,
Любить зовут они всех нас.

                *  *  *


Рецензии