Юле Перепелице певице

Не отпускай ее, мой друг, не отпускай, -
Случайностей на свете не бывает,
В вагоне сонном пассажир зевает...
Не отпускай ее одну, не отпускай.

Твоя душа, как место странных встреч,
Ее Шопен всегда пребудет рядом,
Тебе не знать, что ей от жизни надо,
Не отпускай безумства странных встреч.


Рецензии