От точки бифуркации какая информация?

От точки бифуркации какая информация?
Ну был какой-то выбор дан – свернул и получил…
И если что не нравится, что толку убиваться-то?
Что толку возмущаться-то до стаиванья сил?

Все точки бифуркации свести бы до формации
И в общей комплектации с инструкцией подать.
Мол, вот судьбой предписана такая-то мутация,
Нет смысла сеять панику и локти зря кусать.


Рецензии
О это уж не двойствкенность,а тройственностоь души.

Владимир Николаевич Кирсанов   19.04.2012 01:19     Заявить о нарушении
Буквально рвусь на части)

Дмитрий Голев   19.04.2012 17:32   Заявить о нарушении