Бог дал нам днесь. Строку воздаст?

                Я виноват, - ко мне приходят строчки...
                Олег Лаптёнок
                http://stihi.ru/2012/01/26/9744
                рецензия



В полку-то нашем, нас не счесть.
Пусть не ценна для света весть.
Но не влечет нас бой литавр.
И душишь сам себя, как Мавр.
К строке ревнуешь, тешишь дурь.
В морях болтаешься, средь бурь.
И из любви плетешь все сети.
И ловишь сам себя, как ветер...
Ладонь не сжата – пустота...
Бог дал нам днесь. Строку воздаст?

                19.04.12 г.


Рецензии