Командировка

Тебя в среду лиловое утро
На пороге Москвы встречало.
Было в Питере как-то грустно,
И тебя мне так не хватало...

Обними же крепко при встрече.
Я в твоих объятьях растаю.
Я ждала долго этот вечер.
Я ждала и очень скучала.

И в компании тесной нашей
Становлюсь понемногу смелее.
Не спешу называть тебя Сашей.
Для меня ты АВ Еремеев.


Рецензии
неповторимо и даже ахдекватно:)

Дружина Светич   19.04.2012 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Светич!

Смирнова Кира   19.04.2012 12:09   Заявить о нарушении