Видно быть весне...

Солнышко игриво
Улыбнулось мне...
И в душе, на диво,
Стало веселей...
Словно поцелуйчик
Девушки моей...
Солнца малый лучик
Скачет по стене...
Что же здесь такого
Скажите Вы мне?
Я отвечу кратко -
Видно быть весне!


Рецензии