Чем ты дышишь?

Чем ты дышишь? Стихи читаешь?
Полюбила ль Марину Цветаеву?
Ты поэзию шире охватывай -
Познакомься-ка с Анной Ахматовой!
Если ты не поймешь Пастернака,
Огорчаться так сразу не надо.
Развивайся: вчитайся, подумай,
Западут их стихи в твою душу,
И увидишь ты мир в новом свете,
И доверчивей станешь, добрее.


Рецензии
добрый стих, наставления от сердца ))

Виолетта Йовович   20.04.2012 12:33     Заявить о нарушении