Та грусть прекрасна

 
   На беспечность
      запрет снимая,
мы можем счастья
      испить глоток,
хотя в душе
      мы понимаем,
что миражей тех
      срок истек.

Так что же
      надо сделать,
чтоб миражи
      вновь посетили нас,
чтоб прелюдией
      к лав стори
фортуна вновь
      улыбнулась нам?

Рецептов перемен
      таких никто не знает,
а если б знали,
      мир бы стал иной,
где люди уважать бы
      друг друга стали,
а грусть людская
      прошла бы стороной.

Но в каждой грусти
      есть свои начала,
в смятении души
      она дает огонь,
святой огонь души
      рождается лишь в муках,
та грусть прекрасна,
      к ее утрате ты не спеши.


Рецензии
Спасибо, стих очень понравился.

Светлана Прус   13.06.2012 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана
за Ваше утонченной
восприятие данного
произведения.

С уважением и теплом

Вадим

Вадим Гукасов   14.06.2012 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.