Женское

Я - мать, я - женщина,
Я - дом, очаг, тепло.
И жизнь моя не мне принадлежит от века.
Ведь мне завещано,
И Богом мне дано
Жизнь подарить другому человеку.
Я- женщина, и я
Дарую жизнь
Делюсь душою с новым человечком.
Внимательно в глаза
Мои всмотрись
Увидишь, чем живет мое сердечко.
Я женщина, и пусть
Простят меня,
Я жизнь люблю,короткую такую.
Я женщина , и я -
Твоя семья
Наш дом и кров по силам берегу я!


Рецензии