буриме на ночь гимнастика ума

        2012

Когда стоишь перед большой проблемой      
И хочется зубами рвать тоску!
Уйди душой на краешек вселенной,
Дождавшись предрассветного - ку-ку.

И в тот момент,когда светило прыгнет
На новые дневные рубежи,
Желанье загадай - и подсознанье
Тебе укажет верные пути!


Рецензии