Провожая и встречая

весна не весна и лето не лето,
Я ищу  ответы в себе,
Провожая и встречая рассветы,

Открывая глаза  не вижу, что рядом,
Время слишком быстро течет,
Встречаю  и  провожаю тебя свои взглядом,
 
Окунаюсь в тоску с каждым разом все глубже,
Хотел бы тебя по любить,
Но встречаю и вновь провожаю  лишь тучи....


Рецензии