Йога

В холодильник достало шастать.
Боль большая...
И расстреливать мысленно
Окружающих безучастных,
  вопрошая:
Он что, позабыл тебя???

Доедаю четвертый йогурт,
Сообщеньице...
До чего же безукоризненно
Повлияла на Сашку йога,
  вообще в лице
Не оставив ни прыщика.
Дальше - жизненно:

- Приезжай, я тебя побрею.
- Обнаглел совсем!
(Как с симпатией с этой справиться?!)

За билетом - бегом. Вот затея,
  если б знали все
Как прекрасны пасхальные яица!

19.04.2012 г., 09:58-10:20


Рецензии