А до весны-всего лишь шаг...

Мы любим, нас не любят.
Кто любит нас, не любим мы.
Все это послано нам с неба?
Иль все же отголоски тьмы?
Когда любовь дешевле злата,
Не понимая, что не так.
Чей сок рождает узы брака?
Ведь до весны-всего лишь шаг.
И дальше жить с чужим по духу,
Мы ищем истину в вине.
Как чует хищник след по слуху,
Судьба нас приведет к стене.
И жизнь летит, года проходят.
Не понимая, что не так.
Любви две жизни не находят.
А до весны-всего лишь шаг.


Рецензии
Мы, исчим истину в вине,
Не понимая что не так,
Но ведь любовь в большой цене,
а не посредственный коньяк

Эдуард Машкевич   21.04.2012 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.