Делай людям добро

Хочешь делать людям добро?
       Делай!
Но взамен от них для себя ничего
       Не требуй.
Уважения от них и внимания
       Не жди.
Знай, что все они нуждаются
       В любви.
Воздастся добро, сделанное тобой,
      На небесах.
Создай же для себя сейчас такой
        Шанс.


Рецензии