Дым медленно идет под потолок

 Дым медленно идет под потолок
 И эти мысли бьют как с пращи
 Магнитофон умолк
 Туман глубокий - он ведь слаще

 И кто поможет? Кто простит?
 За легкостью скрывая веки
 Я один - мы все одни
 И марка лишь под языком лечит...


Рецензии