Привязанность

Не приходи ко мне, подснежники не приноси
не поддерживай на лестнице во льдах,
не прощай мне сейчас и всегда,
искусно самому себе не лжи.

Привязанность значит гораздо больше,
но только не любовь!


Рецензии