Десять фраз которые не стоит говорить девушке

В МЯСНОМ ОТДЕЛЕ СУПЕРМАРКЕТА

Ни фига себе как подорожало мясо! Кстати мы с друзьями собираемся на шашлыки

А из кого этот фарш? И подругу с собой берите

Это свинина или говядина? А ваша подруга красивая?

Курица? Ну тоже ничего

Мясо всегда должны выбирать мужчины. Поедете с нами?

Если замариновать с лучком... Нет, готовить мы будем сами.

У меня уже проснулся аппетит. Вы только представьте - лес, свежий воздух...

Должно хватить на всех. А у вас только одна подруга?

Мы очень порядочные люди. Только захватим угольки, дрова...

Девушка, а мы так на вас расчитывали! У нас уже почти все готово


Рецензии