Зима

Зима, зимушка – зима
Много снега намела,
Все деревья в серебре,
Новый год уж на дворе

На лошадке Дед Мороз
Нам игрушки всем привез.
А игрушки все цветные,
Разноцветные такие.

А подарки детворе
Прямо чудо на столе,
Шоколадные зверушки,
Мишки, шишки, поросюшки.
Ну а папе, маме, деду,
Все желанья исполнять,
По кулечкам всем разложить,
Никого не обижать.

Радость светится во всем,
Новый год пришел к нам в дом.
Мы шампанское откроем,
Песни вместе все споем.


Рецензии