Наш каждый день теряется в закатах...

Наш каждый день теряется в закатах,
Мечты дождями в землю тихо льются,
Скрывая шепот в грозовых раскатах-
Не можем мы к друг-другу прикоснуться...

Вновь души наши в ожиданьи "визы",
В миры, где рядом мы с тобой бродили...
Где каждый миг готовил нам сюрпризы-
Мы небеса продлить его молили...
................................

С тобой мы не проснулись прошлым летом,
И осень позолотой нас укрыла...
В лучах полупрозрачного рассвета,
Душа горит и вовсе не остыла...
................................


Рецензии
замечательно, очень душевно и красиво.
*
p\s
ты , видимо, утомился от предложенной игры. Жаль. Ну, что же, одной рукой в ладошки не похлопаешь. Сдаюсь. Больше не буду.

Ольга Головенкина   19.06.2012 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.