Мне сегодня безумно больно

Мне сегодня безумно больно
Где-там, у самой груди.
Где-то в мире бушуют войны,
Но моя война впереди.

В кровь кусаю сухие губы,
Чтобы слезы в глазах удержать.
Я сегодня намеренно буду
Своё сердце стрелой поражать.

И пусть будет еще больнее,
И пусть будет еще страшней.
Лишь бы стала душа светлее,
Очищаясь до самых корней.

Мне сегодня безумно больно
Где-то там, у самой груди...
Усмехнусь и скажу: - Довольно,
Будет солнце еще впереди!

19.04.2012


Рецензии