На уровне

На уровне сердца, на уровне неба
и даже немного выше
застряло доверие в сорванных нервах
заигранным «чижик-пыжик».

А кто-то за кадром и за микрофоном
крутой и вульгарно-щедрый,
задрипаный  «чижик» оплатит зелёным,
пусть ждут микрофоны Верди.

Пространство сложилось и время сбежало
назад из часов песочных,
туда, где зажилась и выглядит жалко
их вечность  с пометкой «срочно»

Но где-то под сердцем, орга`новым Гайдном,
уверенно и не наспех
жил мир, в неформате, болтаясь за кадром
мозгов их продажно-****ских.

Срывая баланс и взрывая расчёты
и даже немного больше,
латаешь любовью активную чёрствость,
зато никому не должен.

На уровне веры, на уровне ветра
купюровый дух оплаты
никто не отменит.
              Но дело не в этом…
Ты снова завис, распятый.


Рецензии
Читая вашу поэзию заметил кое какие особенности стиля и поэтому у меня к Вам вопрос,кто Ваш любиммый поэт?

Андрей Тихов   20.07.2012 12:29     Заявить о нарушении
Вопросом на вопрос отвечать Вы решили , зачем ?
Я Вас спрашиваю потому что как критик заметил , а Вы вот с какой целью?

Андрей Тихов   22.07.2012 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.