Круглый квадрат

Искусственное искусство
Выглядит почти естественно.
Чёрные круглые шляпы
Естественно превращаются
в чёрные квадраты.
Цена превращается в эстетику.
Псевдореальность называют реальностью.
Феодальная анемия социума
Похожа на бурную жизнь.
Чиновничий фашизм
Выглядит как разумное управление.
Религиозное мракобесие
Преподносится как борьба за духовность.
Слепые и немые
Признаются эталоном.
А незагипнотизированных -
Считают экстремистами.

Все смешалось в ИХ "Русском доме".


Рецензии
Аплодирую Вам. С признательностью,
Мила-Скрипка

Мила Светлова-Скрипка   22.12.2012 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо.
Буду стараться.

С новым годом! ( Астрономический вчера Наступил).
Здоровья и успехов!

Фёдор Петров 2   22.12.2012 16:08   Заявить о нарушении