Пойду подышать звёздами...

Пойду подышать звёздами -
С собакой окрест обежать...
Ночами вольготно дышать
Под сонными звёздными гроздьями.

Ступаем легко по безмолвию.
Ничто не тревожит наш путь.
Я звёзды пытаюсь сомкнуть
В затейливый слог славословия.

Но это превыше меня -
Не выразить необъятное...
А заклинанье невнятное
Не занимает огня.

19.04.12г


Рецензии
А мое невнятное
Чаще бывает матное...)))))

Перепетуя   20.04.2012 15:57     Заявить о нарушении
Взываю фатум на Вы и матом )))))

Виктор Маркелов   20.04.2012 16:17   Заявить о нарушении