Я любовь отпускаю как птицу

Я любовь отпускаю как птицу
Улетай в небеса, улетай.
И надеюсь, она возвратиться
В свой далёкий потерянный Рай.

Бьётся в сердце любовь, будто в клетке
Ей свободу сегодня верну.
Беззаботно поётся на ветке
А какие же песни в плену?

Отпущу со спокойной душою
Не держу ни обиды, ни зла
Сердце настежь как окна открою
И мелькнут вдалеке два крыла.

Но я сердцу не дам затвориться
Не  погаснет надежды  огонь
Обернётся любовь белой птицей
Приземлиться ко мне на ладонь.

P.S. иллюстрация Elena Dudina.


Рецензии