Разве так можно? Ведь я любила, бля

Ты мне казалась Афродитой вышедшей из моря, рожденной из пены.
 Сядешь, как русалка у берега. Будешь завлекать к себе, словно Сирена.
 Наверное, твоя красота затмила бы саму красоту прекрасной Елены.

 Любое сердце падет, как Троя, как только увидит твои морские глаза.
 Твоя душа, свободна, словно птица, прекрасна и нежна, как аромат розы.
 И общение с тобой – это зависимость, укол счастья, как кокаина доза.

 Ты будешь счастлива, а как же иначе. Прилетят к тебе миллион писем
 С признаниями в любви. А ты будешь, равнодушно есть сладкую вишню,   
 Сидя на подоконнике. Я готов поклоняться тебе, как кришнаит Кришне,

 Ходить с барабаном и воспевать по всему миру твою неземную красоту,
 Выкрикивая твое божественное имя на каждом углу, не меньше раз так ста.

 Все кончается. И карета превратиться в двенадцать часов в желлтую тыкву
 Может быть, ты уже за это короткое время от такого убожества отвыкла
 И к этим будням, которые словно нудные кадры, тянуться, ты не привыкла…

 Вот так все кончается. И спелое яблоко притягивает серая суетная  Земля,
 И ты скажешь неизвестно кому: «Разве так можно? Ведь я любила, бля»…


Рецензии