220 ватт

я бы хотел бы выжить, - выжить, чтобы жить, - не существовать
 там, где начиналось пробуждение, было написано двести двадцать ватт
 я бы мог, но не сделал. Вырвал зубы, и смотрел, как идиот, на гробы
 дело было в том, что это финал любой, пусть и счастливой, судьбы.

 дайте народу света, а еще побольше тепла, народ, конечно, хочет хлеба
 но меньше всего он желает лежать в грубых деревянных гробах
 но и еще, конечно, дайте ему зрелищ, ведь зрелища спасут наш мир
 и, если тебе плохо, то давай смотри струящийся розово-голубой эфир.

 я просто со всеми нежен, не веришь, иди тогда ко мне. Вот тебе
 два фунта смерти и еще в придачу горячий конусообразный свинец
 все было отлично, но в конце одет из проволоки колючий венец

 и не стоит грустить. потому что вся эта суета всего лишь короткое шоу
 и не так страшно проиграть собственную жизнь, как впрочем, и корову...


Рецензии