Сигарета из окна? Cуть кАшачья мне видна!

 
Злые  стихи .

Небрежно щеголяя дорогущщщим  маникюром  ,
Твоя ручонка выползла из окна - щелки .
Силенок  хватит пепел сбросить ?  Дура  !
Ты чувствуешь себя в своей тарелке ... 

Небрежность и вальяжность естества ,
Стеклоподъемник убежал, закрылся, стало стыдно !
Там кнопочку ОНО нажало...Боли вещество
Пронзило все мозги - мозги Авто !  Не видно ?

Подать сейчас и побыстрей  твою Мамашу !
Сполна получишь сто плетей !Мать вашу...

И я добавлю ...

Кашачья - от слова кАшак , который везде гадит .

19.04.2012


Рецензии