Домой. 4 минуты. Вечер

Здравствуй, Сегодня.
Капает дождь.
Своими мерзкими каплями.
Он хочет, чтобы я его слушал.

Я - зябкий.
Нелепая ночь
Мечтает забраться поглубже.
В меня, в моё ощущение встречи,
Ударом воды стремясь покалечить.

Зыбкое чувство,
Что там, этим сгустком,
Засело чуть глубже,
Когда мне казалось,
Что мне стало лучше.

И было тихо,
Когда дождь отклонился с маршрута.
Заблудилась и стонет 
Ночь -
Неверная шлюха.


Рецензии
пробрало, очень достойно

Прежде Чем Нас Повесят   30.04.2012 01:14     Заявить о нарушении