Я устал...

Я устал ... от шума городского,
Я устал ... от суеты людской,
Я устал ... от гомона чужого,
Я устал ... и я хочу домой!!!

Я устал ... есть хлебные котлеты,
Я устал ... спешить куда-нибудь,
Я устал ... один встречать рассветы,
Я устал ... и грустно мне чуть-чуть ...

Не спешите, люди, расставаться,
Не спешите жизнь свою прожить,
После нас должно что-то ... остаться,-
Ведь иначе
           незачем
                и  ЖИТЬ !!!


09.04.2012


Рецензии