стихооргия

стихооргрия - великая оргия
 жадно жаждущей красоты души
 такое ощущение, что мы в морге
 все. а, слова молчаливые палачи
 хочешь, возьми меня излечи
 я знаю, что не спасут врачи
 и стихи это наш смех и плач
 которые упорядочивают наш срач


Рецензии