Нас осталось немного

Нас осталось немного,
Тех дворовых ребят,
Жизнь трепала сурово,
Но пути нет назад.
Мы по разным дорогам,
Шли по жизни вперёд,
Не судите нас строго,
Как кому повезёт...



03.04.2012


Рецензии