***бой

мы вспахивали вены по вертикали
 чтоб нас люди в белых халатах
 с кирпично-тоскливом ****ом
 никогда в этой суете не догнали
 ведь всё это ебланство заебало
 особенно в безжизненных палатах
 но не стоит спрашивать нас
 зачем мы от всего этого тикали?
 просто все вы нас сегодня заебали
 в погоне ухватить все эти баллы,
 которые доруют жизненный покой
 но каждый друг другу говорит
 знаешь, пажалуй,а *** с тобой!!!
 мне не нужен этот вечный ***бой...


Рецензии