Давай с тобою посидим...

 
        Специально для конкурса Михаила Битёва
         "Давай с тобою посидим..."

Давай с тобою посидим
И вспомним страшный бой вчерашний.
Чуть не дошло до рукопашной,
Противник был непобедим!

Мы к этой встрече шли пять лет,
Без колебаний и сомнений,
Совсем не знали поражений.
Вдруг полный крах.Физкульт-привет!

Позор не вынесли друзья
...........И побратимы по команде.
Их нет в живых,скончались Гранды!
Остались только ты да я!

Не зря лились и пот,и кровь!
Нет,это нас не остановит,
И духа нашего не сломит.
Команду новую готовь!

**7**


Рецензии
Команда подберётся
И слава к ним вернётся. ☺☺☺

Анатолий Гришин   02.12.2017 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.