Возьми меня

возьми меня,
возьми меня пока не
начался обратный отсчёт,
пока в груди горячо
от мыслей.
глаза давно не в воде,
уцелев на фото, где
мы с ней.

возьми меня,
возьми меня-я буду ждать
тебя, когда все умрут,
когда устанут, уйдут
на берег.
я буду самым плохим,
я буду богом твоим
всё время.

возьми меня,
возьми меня, и параллельные
сойдутся в аду
(и в раю),
я сотворю жизнь одну-
любую,
в ней будет лето сиять.
ты-этот мир, и я
любуюсь.


Рецензии