жажда жизни

Всё из холода - в холод,
Пожил, как попарился.
Ум, честь, серп и молот,
Закат на завалинке.
Уйти в равноденствие,
Пешком на орбиту,
Храбрым микробом испить чашку Петри,
Изжить чашу жизни....

Не хочу до ста!
Хочу до ста тысяч бисиксилионов.
И еще один!


Рецензии