Служебный роман

И если хватит слёз и сил
На лоб накручивать кудряшки,
То я носил бы и носил
Твои любимые рубашки.

Такие разные миры
Друг в друга стрелами проникли,
Наш скучный офис стал сырым
Дуплом, где все цветы  поникли.

Служебный кончился роман,
Не захватив и не начавшись.
Твой тихий голос – твой обман.
Летели дни, сквозь нас промчавшись.

18 апреля 2012 года, 13:14


Рецензии