Тоска зелёная

Он сказал, что не пьёт ничего,
Ни вина, ни Scotch-ландского виски,
Просто выпито всё и давно,
А сейчас для здоровья лишь риски ...
Значит точно - звонок прозвенел,
И деньки пролетели лихие,
И теперь он уже не у дел,
Пьют теперь за здоровье другие ...


05.02.2012


Рецензии