Причащусь тебе, о, море, Ты омой меня...

                Общение с Природой не только утешает,
                настраивает на светлые мысли, способствует
                разрешению проблем, но и помогает общению с Богом.

Причащусь тебе, о, море,
Ты омой меня, омой!
Утоплю своё я горе
В горькой соли голубой.

Изумрудными кудрями,
Словно ризою обвей,
Укачай меня волнами,
Убаюкай, пожалей!

Унеси тоскливость думы
В распахнувшуюся даль,
Разожми тот ком угрюмый,
Что свила во мне печаль.

               *  *  *


Рецензии