Создание женщины

- Что насчёт волос?..
- Тааак…Волосы…А давай до плеч… Чтобы развевались на ветру и обязательно пахли морем…Чтобы уткнуться в них и забыть обо всём на свете…
- Ладно…Губы?..
- Губы…Чуть-чуть пухлее…Во, вот так…Тёплые, мягкие, нежные…
- Грудь?..
- Грудь потрясающая…И форма и размер…
- Живот?..
- А можно пупок чуть поглубже?..Чтобы три дождевые капли помещались…
- Нет проблем…Что ещё?..
- Да вроде бы остальное в доводке не нуждается…Разве что попку слегка округлить…
- Можно…Глаза?..
- Глаза…Хм…Глаза…Абсолютное совершенство…Как это тебе удалось?..
- Сам удивляюсь…
- А я, знаешь, чему удивляюсь?..
- Чему?..
- Каким образом люди умудряться поверить, что, увидев это существо нагим, я не лопнул от желания, а спокойно пригласил на невинную прогулку по саду?..
- Ха…Ну, на то они и люди, чтобы верить во всякую хрень…
- Отец, ещё одна просьба, последняя…
- Ладно, чего там ещё?..
- А можно подколодный её у финиковой пальмы разводить будет?.. А то у меня от яблок скулы сводит…
- А вот этого, сынок, никак нельзя…От фиников запоры бывают и калорий в них слишком много…А яблочки из нашего сада и для желудка хороши и зубам полезны…Ну что, с Богом…


Рецензии
Догадалась: это твоя первая женщина, да?
И хорошо, что ты не лопнул... тогда.
Правда, потом... случилось как всегда.
И виноватой она считала себя... простота,
Хоть и не святая.
А разве ты не Этого хотел?

Теодора Занозина   19.04.2012 19:10     Заявить о нарушении