собрать на передачу

Как жалко что на передачах,
сидит всегда простой народ.
Кому помочь,в беде от плача,
когда беда уж у ворот.

В стране растут миллионеры,
как после дождика грибы.
Собрать бы их на передачу
что скажут нам в эфир они.


Рецензии