Сначала занятость, а девушки потом...

19 апреля - День девушек
Ежегодно в третий четверг апреля, по древнему исландскому календарю отмечается День девушек. Праздник служил поводом для знакомств и начала романтических отношений. В этот день мужчины должны были ухаживать за девушками и дарить им подарки. Традиция поддерживается и в наши дни, тем более что сейчас доступны такие способы выражения чувств как цветы, шоколад и шампанское. В 2012 году праздник отмечается 19 апреля.


19 апреля - День службы занятости
19 апреля 1991 года был принят Федеральный закон «О занятости населения в Российской Федерации». Именно этот день принято считать датой образования службы занятости населения России, которая осуществляет государственную политику содействия занятости населения, а также гарантии государства по реализации конституционных прав граждан Российской Федерации на труд и социальную защиту от безработицы.


Рецензии