Скромная избушка

В деревни Грязь, стоит избушка.
Немного скромная на вид.
Землицы мало, как краюшка
и лифт по этажам бежит.

Со вкусом сделана постройка,
напоминает прошлый век.
Теперь ведь модно в новостройках,
чтить память старых, добрых лет.

И ходит люд мимо избушки,
в своих дешевых сапогах.
Вот так живут у нас старушки,
Что за границей скажут- АХ!!!


Рецензии