Старый Новый год

Старый Новый год от Бога -
Именно его я жду,
И друзей всех собираю
В Старом Новом я году.

Зажигаю в доме свечи -
Пахнет воском он.
Ровно в полночь раздается
Тихий нежный звон.

Вот и час его настал -
Двери открываю,
Новый год к себе домой
В гости зазываю:

"Заходи к нам, Новый год!
Для тебя сияют свечи,
Для тебя накрыли стол
В этот долгожданный вечер.

Загадаю я желанье -
Узелочек завяжу,
И тебе его на ушко
По секрету расскажу."


Рецензии